Проза...

Наболело...

Здравствуй, мой хороший! Здравствуй, мой любимый!
Надеюсь, что у тебя все хорошо…мне это очень важно, ты самый близкий и родной для меня человек…Я люблю тебя...Что такое любовь? Да хрен ее знает…
Может это, когда просыпаешься и засыпаешь с мыслью об одном единственном человеке, когда день за днем смотришь на дисплей телефона в надежде, что он позвонит… а может любовь, когда мечтаешь остановить мгновение, находясь в крепких нежных объятиях или когда любуешься тайком спящим…а может любовь-это, когда смотришь в глаза и видишь душу… или все таки любовь-это то, когда ценишь и дорожишь каждой секундой, проведенной вместе…когда не важно что ты делаешь готовишь обед или смотришь кино, а важно лишь то, что вместе…
А может любовь-это когда от поцелуев и прикосновений обдает жаром все тело...когда чувствуешь его в себе, улетаешь высоко- высоко от наслаждения и не хочется возвращаться в реальность из этой сказки…
А может любовь- это когда хочется делить его только с сыном и больше ни с кем на планете…но ты понимаешь, насколько для него важна и дорога другая женщина, как сильно он без нее страдает, идешь в церковь и просишь у Бога семейного счастья для него…
А может любовь-это когда лежишь рядышком в пенной ванне, комната наполнена приглушенным светом свечей, закрываешь глаза от удовольствия и мысленно благодаришь небеса за минуты счастья...
А может любовь-это когда с замиранием сердца, затаив дыхание, слушаешь песню, которую он тебе подарил…Или когда в очередной раз, ложась одна в холодную постель, надеваешь до сих пор не стиранную тельняшку, ёжишься и чувствуешь, что она все еще хранит запах  объятий близкого, родного человека…
А может любовь-это когда он рассказывает тебе о том, что хочет избавиться от пагубной привычки, ты на следующий день ставишь на уши весь интернет, узнаешь лучшие методики и принципы лечения, адреса и телефоны по городу…но в итоге не решаешься даже сказать об этом, потому что боишься навредить здоровью…
А может любовь-это когда после его предложения попробовать пожить вместе, с трудом сдерживаешь желание обнять, поцеловать….желание сказать, что рада видеть его каждый день, засыпать и просыпаться вместе…когда вынуждена лишать себя этого счастья и ,глядя на блеск золотого кольца, просто отвечаешь,: «Я подумаю»…и мысленно шепчешь про себя: «Родной мой, я и так всегда буду рядом, когда тебе это нужно»

А может любовь-это когда он сидит на сайте знакомств, делает комплименты очередной Татьяне, а ты рассуждаешь своим умишком  о том, что такое любовь, по-прежнему смотришь на потухший дисплей и понимаешь, что не смогла заполнить его одиночество..
 ты просил не влюбляться, но однажды спросил люблю ли я тебя и сказал, что тебе это важно знать…Я поняла, что я знаю ответ на этот вопрос…
Да, я люблю тебя
И пусть это звучит по-детски, по-дурацки, глупо, нелепо…но это так…


Рецензии