***

Мы  попадаем в зону турбулентности.
Ты для меня как от простуды вода анисовая:
Куда деваться со своей безответностью…
По поводу рифм советуюсь с Борисовым.
Надо сделать «стопэ» и соизмерять желания:
Резко окститься и достать кислородную маску.
У тебя, всё-таки, слава богу, ни капли сострадания.
Ты окрасил всё моё не в белую краску.
Я не знаю, куда мне деться, засунуться.
Зачем же так сразу крушить и ломать?
Как бы так сберечься, не осунуться…
Наверное, стоит приватизировать тебя в кровать.


Рецензии