Милая голубка

Милая голубка, ласковый цветок,
Для души моей  —  радости глоток.
Солнце на восходе, капелька росы,
Будто воплотились все мои мечты.

Будет ли нетленно счастие  мое,
Или  оглянусь и  уж  нет его?
Разве стоит страхом нам себя терзать,
Важно восхищаться, жить, любить, летать!


Рецензии