Сбывшееся пророчество одному предпринимателю...

Ты крест себе воздвиг,чтобы молиться
Не выезжая в церковь,о грехах своих
Не знаешь сам,чего хотел добиться
Воруя деньги у людей простых

Не знаешь ты ни горя,ни утраты
Ты весь обрюзг,и растолстел,как слон
Но всё равно,настанет день расплаты
И "ОНИКС" твой,покатит под уклон

И будет свет в твоём окошке клином
И жизнь не будет так тебе мила
И смерть придёт в халате чёрном,длинном...
Господь не спишет твои чёрные дела.


Рецензии