А Саша плюс Маша равняется Л Фабрики звёзд

1.
А Вася плюс Петя равняется "Л",
Баб Нюся плюс Лёнчик равняется "Л",
Марина плюс Шарик – равняется "Л",
И это, похоже, ещё не предел!..

2.
Параша плюс барин – равняется "Л",
Герасим плюс барин – равняется "Л",
Гнедая плюс барин – равняется "Л",
И это, конечно, ещё не предел!..


Рецензии