где то рядом

не знаю - памятью ли
или тем ещё отражением ,
что в реке грядущего нового года ...

знаю , каждым соприкосновением
остановившимся на мгновенье
взглядом или тем самым непостижимым

что на грани усталости
и обновления , даже после похмелья
объятий и поцелуев

сто тысяч кратное
помноженное на вероятное
 и невероятное прощаний и встреч ...


Рецензии