И луна подарила мечту



Как снежинка кружусь по весне,
В свете звёзд – на вселенском фоне.
Холод быта и жизнь в полусне…
Но… зачем ты раскрыл ладони?
В час, когда захотелось тепла,
Песней длиться в тебе, воскреснуть –
На минуту, душой – я жила.
Грех ли –  руки твои отвергнуть…
Мне твердят, что касание – грех,
Не заметит, снежинки – мало,
Что с ладоней – слезою – не в снег –
В лёд, в погибель, скачусь устало…
Но, улыбкой, сияет луна.
Нити крутит – дождём и снегом,
Свет мечты распыляет она –
На ладони, под мирным небом…

                04.01.2011


Рецензии
главное Лен, что висит луна
все остальное приложится
с теплом

Алекс Рудов   15.01.2011 12:20     Заявить о нарушении
ага, Лёш, в виде "валентинки"
привет ))

с улыбкой и теплом

Елена Жмачинская   18.01.2011 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.