Смешно и глупо камни пальцем ковырять

Достаточно срывалась с горных троп,
И помню все не чудные мгновенья!
Коль стало невозможным доверять -
Есть надобность систему мер сверять!

Достаточно уже набила лоб,
Для головы найду иное примененье,
Чем прочность стен с разбега проверять...
Смешно и глупо камни пальцем ковырять...


Рецензии