Рвутся старые связи

   
Рвутся старые связи, расходятся  прямо по шву,
Там, где дружбу скрепила  далекая молодость наша.
Осень жизни пришла: что посеял, то, видимо,  жну.
Нет живительной влаги – осталось моленье о чаше.
Рвутся старые связи, как связки ноги бегуна
На крутом повороте, на гаревой хрусткой дорожке.
Приступ боли настигнет тебя и уже не догнать
Всех ушедших в отрыв, ничего  изменить невозможно.
Рвутся старые связи  и некого в этом винить.
Время стало другим, бесконечное сузив  пространство.
И прошу я судьбу об одном: навсегда сохранить,
Дать бессмертие тем, дорогим, кто со мною остался.


Рецензии