Сара

В холодном поту просыпаясь,
Как стражник бессонный смотрит.
И слепит Луна золотая,
Глаза пытаясь задобрить.

Волнуются длинные тени
Прохожих на площади старой.
Старинного дома стены...
Кто в них замурован? Сара.

Седая гнилая ворона
Уселась на крышу церкви,
Как будто она корона
Пришедшей к тебе смерти.


Рецензии