И зеленым, и красным...

И зеленым, и красным
расцвели дерева,
этот мир вышел разным.
Зацепились слова
за экзотику мыслей,
потонули на дне.
Что-то пестрое вышло
и пригрезилось мне:
кто-то краски тасует,
их в палитре не счесть,
и троллейбус танцует,
поплыла цифра "шесть".
И весь город-волшебник
плел мне сказку о том...
Снег замешивал хлебник
и швырялся потом.


Рецензии