Рассматривать себя под микроскопом?

* * *

Рассматривать себя под микроскопом?
Нет времени, работа есть работа!
Жизнь катится щебёнкою в карьер:
Не мало в жизни путаных карьер:
Разносчик пиццы, грузчик иль курьер;
Швея-путана, вор-милиционер,
Замарыватель дедовских рубашек,
Надежды неоправдыватель старших.

Поэт – антоним миллионов мер.
И миллионы скомканных бумажек
Смягчат дорогу, твердь пушинкой ляжет
Под ноги. На заборе пишет – «ХЕР»!
28 июля 2010


Рецензии