Рулетка

Когда-то  барабан крутили
В холодном теле револьвера.
Стучалась пуля – пульсом смерти:
Т о жизнь брала,  то жизнь дарила.
И шел, покачиваясь тропкой,
Палаш по снегу  волоча,
Седой гусар, что только час,
Как был молоденький и робкий.


Рецензии