Ко дню СПИДа 1 декабря

Ярко-ярко красная лента
на груди алеет в петле.
Но не в праздник она одета,
а в честь траура на земле.

В честь огромной людской утраты
жизней тех, кто ушёл от нас,
в память тех, кто родными оплакан,
мы почтим их здесь и сейчас.

Эта лента СПИД не излечит,
она мёртвых вернуть не в силах,
мы, живые, сегодня почтим их,
тех людей, что сейчас в могилах...


Рецензии