Давай начнем все с чистого листа

 Давай начнем все с чистого листа, разметим все по клеточкам, напишем наши имена.  Внизу мы нарисуем фундамент отношений, а с верху, чуть повыше на нем построим стены. А в стенах будут окна, что бы видеть нам рассветы, а ночью любоваться на звезды и планеты. Над стенами построим мы крышу от дождя, что бы наши отношения не портила вода. Внутри поставим мебель и создадим уют, камин поставим в холле, что бы не бояться стуж. 
 Вокруг сего творения лужайка и цветы, и изгородь живую, что бы скрыться от толпы.  И будем жить с тобою как будто мы одни.
 Давай начнем сегодня, творить и создавать, и пусть весь мир вокруг нас, начнет лишь созерцать.


Рецензии