Чудо

Говорят нужно верить и в чудо
Говорят то что радость придет
Можно...но ждать то от куда?
Врятли кто то меня уж найдет
Откопает от зимнего снега
И стряхнет нежно снег от лица..
скажет -"Устала ты Олька от бега
Отдохни ты ведь скоро весна
Перестань ка ты плакать ночами
утыкаясь в подушку лицом
Все проблемы исчезнут то сами
Всё плохое покажется сном
Все мы верим в душе то что чудо
Нас однажды на свете найдет
Когда помощи ждать не от куда
Всё равно кто то добрый придет
Только верь в то что зло понарошку
То что это всего лишь игра...
Положив на коленки ладошки
Я опять тихо плакать пошла...


Рецензии