Лес

В небе виден яркий блеск,
А под ним зеленый лес,
В нем деревья и цветы,
Свежий запах красоты.
Есть там птицы и зверьки,
Пенье, звуки, мотыльки.
Затмевает сердца стук,
Ну, а рядом есть мой друг.
А за лесом есть поляна,
Много там красивых трав,
Земляника, ежевика,
Будто в рай сейчас попал.
Все здесь ласково земное,
Все душевное такое.
Время в раю идет бесконечно,
Но уезжать давно нам пора,
Скоро уеду от сюда, но все же,
Я впечатления донесу до тебя!!!


Написано:01.09.1999г.


Рецензии