Поймать

УМЕЙ. ТЫ. БЛИЖНЕГО. ПРОСТИТЬ...ХОТЬ. ОН. ТЕБЕ. НЕ. МИЛ...ПРОСТИ. ПОДРУГУ. ТЫ. СВОЮ...ЧТО. ПРЕДАЛА. ТЕБЯ...ПРОСТИ. ВЕСЬ. МИР. И. БУДЬ. СОБОЙ...И. ЖИЗНЬ. ВОСПОЛНИТСЯ.  ТВОЯ...СУМЕЙ. ПОЙМАТЬ. СВОЙ. ШАНС. ИЗ. СТА...ПОЙМАВ... НЕ  УПУСТИ.................................демид..


Рецензии