Путь к грани...

Я возвышаюсь над собой, я жду, когда придет рассвет и я сольюсь с душой твоей, что ждет так много долгих лет...
Когда шагну за эту грань...
Я сомневаюсь, я живу, страдаю, радуюсь и жду... И несмотря на суету, я лишь к тебе одной иду...
И грань все ближе...
И если здесь не суждено, я выпью горькое вино... Но там, за гранью - меня там ждут покой и свет, и долгожданный «наш рассвет»...
И к новой грани...
                5.01.2011


Рецензии