Взрослею

Сменились наши времена,
 И я взрослее стала на год,
И все же тоска из глаз песком,
 Померкшим сыплется дождем,
Сменилось все, уходит все
И в бездну сыпятся пески,
А я живу и на земле,
 Хватает места и тебе.
Но темной тенью на огнях,
Осела каменная пыль
И серым светом на камнях,
Лежат потухшие огни.
Но все же сыпятся пески
Из глаз померкнувшей тоски,
И только пара новых строк,
Упала из моей руки.
Но я пишу и я живу,
Мечтаю, плачу и дышу
И все же не верну тех дней,
Когда ставала я взрослей.

Написано: 01.08.99г.


Рецензии