Хлопушки выстрел - от несчастий отворот...

Лишь Богу ведомо: осталось сколько вёрст
Идти по миру, стаптывая ноги...
В огнях бенгальских - нежевучесть звёзд,
Вот так бы гасли все печали и тревоги!
Хлопушки выстрел - от несчастий отворот,
Петарда шумная взмывается ракетой -
Вот и ко мне добрался Новый год -
Радушный праздник на малюсенькой планете...


Рецензии