Что счастье для меня или тебя?

Что счастье для меня или тебя?
Что заставляет душу парить в небо?
У каждого из нас судьба своя,
И каждый ищет счастье где бы не был!
Порой его находим где не ждали,
Порою ждём, но так и не находим,
Оно как переменчивое море:
То вдруг нахлынет, то в опять уходит.
Его бывает много или мало,
Сколько пришло, то значит столько надо,
Не стоит причитать, что не досталось,
Лишь может мы его не замечали!
И истинное счастье познать сложно,
Точь так же, как и сущность мироздания
Всё потому-что для кого-то может
Насущным быть, а для кого мечтанием!
И врут, что Новый Год приносит
Улыбки радость и твои желания,
Ну почему он у меня не спросит,
Что хватит мне разлук и расставания!
Как добрый, честный друг желать тебе не буду
Ни денег, исполнения мечтания
Желаю, чтоб нашла ты счастье-чудо,
Так ловко спрятанное в нашем подсознании.
Желаю, чтоб когда ты счастье встретишь,
Ты не промчалась мимо звонко,
А тормознув коней ему ответишь,
Отмоешь и пригреешь, как котёнка!


Рецензии