Трудно быть

Трудно быть человеком пустившим корни, когда в голове есть мысли о воле. Трудно быть тем, кто хочет летать, но крылья подрезаны кем то опять. Трудно быть умным, среди дураков. Трудно дышать под натугой оков. Трудно смотреть на себя в отражение и видеть там лишь отблески, тени. Трудно кричать от боли в душе, ища понимание в оглохшей толпе. Трудно и глупо дожидаться ответа, когда вокруг стены, без проблеска света.


Рецензии