Твой образ чёрно-белый одинок...

Твой образ чёрно-белый одинок
На фоне фиолетовой травы,
Душа стихи читает между строк,
Пока влеченья разума мертвы...

Застыли вдруг волшебные глаза:
Мгновения печали, пустоты
Вдаль провожает сладкая слеза
В объятия несбыточной мечты!..

И руки сердце тянутся прикрыть,
Когда судьба подарки раздаёт,
Она так хочет нас с тобой любить,
В раю земном души дыханье ждёт!..

Пока на фиолетовой траве
Не проступили все цвета в ночи,
Создай мечту в небесной синеве,
И, созерцая образ, помолчи!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/YHKCf6AM7eI


Рецензии