улыбайся

улыбайся даже когда закрываешь глаза.
даже когда вокруг тьма и ты одна.
когда на душе словно прошелся огонь и всё сжег.
а ветер рассеял пепел души там, где смог.

улыбайся. а вдруг это кому-то очень надо.
что бы ты улыбалась сейчас, назад не глядя
что бы с твоей улыбки слетало счастье
даже когда вокруг вьюга, а в тебе ненастье
 
улыбайся, так просил он, так просила она
улыбайся, даже когда улыбкой сыта сполна
улыбайся даже когда в глазах капли слёз
ведь улыбка это твоей настоящей души срез


Рецензии