Вечернее

Временами наступает ожиданье.
Мучаемся вместе и взаимно.
Ждать чего-то в жизни так наивно,
Погружаясь в разочарованья...
В свете ночи гаснет вдохновенье,
Догорает в пепле сигарета,
В ожиданьи подходящего момента
За мгновеньем катится мгновенье.
Страсти, накаляясь, затихают...
Холод по спине и жар по коже,
Ложное сомнение отложим
До утра. Немые слёзы тают...


Рецензии