лирический набросок

Привет,родная.
Может лучше
Без телефона
Всё сказать.
Ведь что могут
Чувствовать провода.
Разве поймут они
Трепет губ,
Поймавших
Чуть заметное
Волнение
В ловушку страстную
Объятий ненасытных.
Разве почувствуют
Нежный,щелковый
На ощупь,
Изгиб плеча...


Рецензии