Проснись Россия!

Проснись Россия! Отойди от сна,
Ты ранена и истекаешь кровью,
И чаша горести без дна
Прольется,плача ,над судьбою.

Ты загоняешь себя в гроб
Сама копая себе яму,
Блуждая как слепой щенок
Ты не найдешь себе управу !

Ты потонула в нищете,
Коррупции,меньшинствах разных..
Засела плотно на игле ,
В грехах, страстях разнообразных .

Ты безразличием полна,
Как грешная раба-путана
Подобно ей ты продала
Себя ! А где же твоя слава !?

Слава и мощь великой страны
России-могучей державы,
Неподвластной путям сатаны,
Тебя почитали все страны.

Забыла ты о прошлом своем
Имперской Великой России ,
Незараженной грешным гнильем,
Что бесы стране подарили!

Но люди остались,что верят в тебя
И руку готовы подать,
Крепко схватить,ценя и любя,
И на ноги снова поднять!

Мы верим Русь! Залечутся раны,
И снова взмахнешь ты мечом,
От тех кто построил коварные планы,
Народ ты закроешь щитом !

Проснись Россия ! Отойди от сна,
Ты ранена и истекаешь кровью,
Но ты нам сильно дорога,
Народную живешь любовью !


Рецензии