В паузу

Рифмовала строчки
Немножко
По крошке
Наглотавшись песен старых
Но зачем?
Воровала точки
У сестрицы-ночки
Разбивала ими
Нервы без проблем
Шёлковым платочком
смахивала слёзки
и пылинки с сердца
Только б не забыть!
Мне полить росточки
новых вдохновений
Что б хоть что-то внятное
наконец творить....


Рецензии