Бережёного Бог бережёт...

"В жизни нужно попробовать всё"...
Кто сказал тебе эту фразу?
Но нужна ли тебе зараза,
что с собою риск принесёт?

В жизни нет ничего страшней
жить и знать,что живёшь не вечно.
Так зачем же тогда беспечно
ты играешь с жизнью своей?

И не стоит уверенным быть,
что тебя болезнь не коснётся,
что беда от тебя отвернётся,
и ты будешь всё так же жить.

Вдруг окажешься ты на дне,
сразу вспомнишь, как ты смеялся.
Ты такой же как все, ты попался,
и ногтями скребёшь по стене.

Ты рыдаешь,вылезти хочешь,
только, кто же теперь поможет?
Сомневаюсь, что кто-то сможет,
ведь теперь уже слишком поздно.

Ты же знал, но ты шёл вэту яму,
ты же сам жизни "нет" ответил.
не поможет никто на свете-
ни друзья, ни врачи, ни мама...

"В жизни нужно попробовать всё"...
До сих пор веришь в эту фразу?
Но ответишь с улыбкой сразу -
"Бережёного Бог бережёт!"
 


Рецензии