Калитники

Есть в центре города Москвы
(Закрыт заставой Абельманки)
Район такой Калитники,
Что на окраине Таганки.

Любил я летним вечерком
С подругой внешности прекрасной,
Зайти на кадбище тайком,
Порыв вел нами странный-страстный.

По кладбищу-глухой тиши
Я шел обняв любовь рукою -
Подруга только помолчи,
Гулять здесь будем мы с тобою !

Гулять в спокойной тишине ,
Что расстилается волнами,
Бродить здесь в полутемной мгле-
Любви объяло нас цунами.

Бродить,и больше ничего !
Вокруг кресты, могил ограды
Пусть думают,что я гнилье,
Они от этой мысли рады.

Я не такой,другой я люди!
Романтикой своей объят,
Не той что подают на блюде
И горьк чей вкус как шоколад..

Романтика та свообразна
Для обывательских очей,
Мое же общество прекрасно
Для девушки - любви моей .

Погост я выбрал-там спокойно,
Там не мешает нам никто
Общаться, думать своевольно
И только ! Больше ничего...

А для беседы только темы,
Как ценности- семья,любовь..
Мы вышли за забор системы
Нам не вернуться в нее вновь!

Нет ! Я не верю в сатану,
Я в Бога верю - православный !
Люблю я просто тишину-
Спокойный вкус свободы славной.


Рецензии