Любви и нежности шкала,

вд. Тишина
***
Любви и нежности шкала,
Отсчитывала километры,
А синей глади зеркала,
Рябили, скомканные ветром.

Бог дал терпение - хвала.
Цвели и осыпались вишни,
А на церквях колокола
Звонили, пробуждая к жизни.

Как по реке одна плыла,
Душой и духом тосковала,
И недотрогою слыла,
Во сне Твой образ целовала.

И в глубь души своей ушла,
А сердцем небеса молила,
Лишь для большой любви жила,
Чтоб аромат святой излила.

Как долго я Тебя ждала,
Любовь прекрасно неземную?
А встретив сердце отдала,
И не хочу судьбу иную.

Молитвы тихая слеза
Окрасилась лазурной краской,
Когда взглянул в мои глаза
И подарил любовь и ласку.


Рецензии
Восторгом ослеплен - божественные слова,
Спасибо Господу - прекрасная душа.
Спасибо Вам. С уважением Шахбанов.

Шахбанов Габибулла   09.01.2011 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю и Вас, Гагибулла Шахбанов,
За строгость и восторженность души,
За простоту божественную планов
За откровений искорки в тиши.

Преображенная   10.01.2011 20:36   Заявить о нарушении