Валли

На поляне из металла,
из опилок и стружек.
Пляшет робот заржавевший,
он один охуевает.
То что мир пошёл под кат.

Захлопилось небо смоком,
затянулось безпросветно.
Сквозь пучину черной ночи,
поливает хлопья копоть.


(5.01.2011)


Рецензии