Добрые детские стишочечки

        ШАРИК

Улетает шарик,
……………….. вдаль летит бедняжка
Это не комарик,
………………...это пёс дворняжка
Может не со злобы
…………………….а всего-то с дури
Пьяные особы
……………………..гелием надули
Укусил гарсона
…………………… а сидели гости
Шланчик из баллона
……………….всунули под хвостик
Пасть связали скотчем
………………гелий чтоб не вышел
Писать шарик хочет
………………….но летит всё выше
Улетает шарик
……………..вдаль летит бедняжка
Это не комарик
……………….это пёс – дворняжка

Во время написания стиха… ни  одна собака не пострадала

   КОРОВКА

Как нынче стало мне неловко
Решили видно с кондачка…
Я в студне кушаю – коровку
А может даже… и бычка

Кто виноват в том, в чём причина
Что я погряз в нехитром зле
Рубаю мясо с вилки чинно
То, что лежало под желе

Вдруг где-то та же обстановка
Картошка мается в золе
И вилкой трескает коровка
Плоть человека… под желе


Рецензии