Я не стадо!

В минуты страсти и порыва
Душа моя неумолимо,
Ногой ступив на край обрыва,
Пустив стрелу амура мимо,
Возвысилась аж к небесам.
Нет, не в заоблачные дали,
А там, где люди погибали,
пытаясь честь лишь защитить.
И не давали там медали,
И не за что не поощряли,
Но пытаясь все же победить,
Порочный путь им предлагали,
Грозя их близким навредить.

И вот уже взведя курок,
Ты перед зеркалом стоишь уныло,
Хотелось избежать морок,
Того, что не туда манило.
Смотря, ты думаешь:
Так надо!
И, пригрозя самой себе,
Ты понимаешь:
Я не стадо!
Готова я к отчаянной борьбе!!


Рецензии