Голубые глаза, как двойная звезда вдали

Помню
юность
свою.
Вспоминаю,
как спесь
прочь гоню.
Бегу за любимой,
за рыженькой девчонкой.
Та не понимала,
от меня убегала.
Сердце все сжималось,
покоя не давало.
Для меня она была всем:
и богиней,
и женщиной,
и властительницей,
и пленительницей.
Но
видно
в жизни
все не удается.
Голубые глаза,
как двойная звезда
вдали.
Ах,бездонное небо.
И бесценно,и
недоступно.


Рецензии