Серофемина

- Моё одиночество -
Моё величество...
Бог тебе судья,
Я же тебе палач,
Стул с электричеством,
Сама виновата. Плачь!
Вода пропускает ток,
Будет легче. Там,
обещаю, все будет быстро.
Проходил такое сам,
Поэтому и знаю - верь.
Обними напоследок стены,
И открой пошире дверь.
Вытри досуха вены,
Приготовся ко всему,
Когда останешся одна
На одну вечную зиму,
Тебе будет совсем не до сна.
Тогда, в дар ты получишь три пары
Крыльев небесно-серых.
Тогда, обретенным величием,
Сможешь делить на смелых
Или неочень. Отличием
Будет отсутствие огней
В глазах тех что неочень.
Опредилять остаток их дней
В твоей будет власти.
Напоследок пара советов.
Готовь заранее снасти.
Почаще мажь крылья остатком.
Вот вроде все, забираю своё.
Теперь одиночество и твоё,
И величество.


Рецензии