Подними голову вверх

Подними голову вверх,
Пусть идёт дождь - всё равно.
Пусть играет он мелодию
на лице!
Подними голову вверх
И увидишь ты того,
Кто с тобою вместе плачет,
Когда плохо тебе.
Мне невозможно объяснить,
Про то как я могу любить
Всё эту мокрую погоду
и холодную воду.
Косым дождём падают вниз.
Ты, в дождя каплях, растворись,
И несмотря ни на кого
просто улыбнись!
Твоя улыбка это всё,
Что заставляет мир сиять,
Что заставляет небо
Радугой сверкать!
Подними голову вверх
и прислушайся к дождю
ведь он играет тихую
мелодию твою...


Рецензии