Кладбищенский страж

В тиши ночной не слышно звуков,
И светит здесь лишь лунный свет,
Среди кладбищенских надгробий
Неслышно бродит силуэт.

Он ходит здесь лишь только ночью,
Он охраняет их покой,
Их сон который длится вечность,
Их грезы слившиеся с мглой.

Погост этот мхом заросший,
Стоит здесь не один уж век,
И даже днем сюда забродший
Дрожит от страха человек.

Такая здесь вот атмосфера-
Эмоции старинных лет,
Что собирались век от века
От негатива людских бед.

От горести их,слез,печали,
От их утраты родных душ,
Словно черти вырывали
Из темных рук огромный куш.

И сторож этот среди ночи,
Бродящий посреди крестов,
Не спускает свои очи
С могил холодных мертвецов.

С могил всех тех, кто после смерти
Испытывал огонь печей,
С моги всех тех,кто жаждет мести
И душ своих же палачей.

Он смотрит, чтобы в полнолунье
Никто не вылез из гроба,
И не устроил среди ночи
Кровавый культ псевдокозла.

Но сам он мертв уже давно
Душа его не ждет покоя,
Бродить ей надо все равно
До судного Конца и Боя !


Рецензии