Сидят на пару

СИДИТ. СОБАКА. СИЖУ. Я...СМОТРЮ. В. ЕГО. ГЛАЗА...А. ОН. КИВНУВ. МНЕ. ГОЛОВОЙ...ХВОСТОМ. СВОИМ. МАХАЕТ...КАК. БУДТО. ЧТО  ТО. ПОНЯЛ. ОН...ХОТЯ. ОНА. ДВОРНЯГА...А. ПОСМОТРЕВ. В. ТВОИ. ГЛАЗА...СОБАКЕ. ТЕБЯ. ЖАЛКО...................................................демид..


Рецензии