о бесмертии

Ты знаешь, вчера мне дорогу беребежала белая кошка, до этого белая собака... и я сразу вспомнила о тебе - белый зверь, который не смог обуздать меня... я писала тебе письма, когда тебя не было... я ждала.. верила, надеялась и любила.. как так.. ты дышал без меня, восхищался женщинами далекими и разными, ты никогда ни о чем не просил, даже моей любви... так прошло время... ты перестал нуждаться во мне, я родила сына - война, ты пришел ко мне, так не жданно... когда я перестала ждать.. я назвала его Джамит... ты же не признал в нем себя... как так, ведь ты обещал приехать через столько лет и забрать меня туда, где нет боли, где каждый день просыпаешься под шум моря.. море... море... шшшшшшшштшшшшш...
вот так я стала бессмертной, потеряв тебя!


Рецензии