На Марсе классно...

Привет ребята, ведь прекрасно!
Теперь вы здесь! На Марсе классно!
Здесь солнце светит ярко, красно
Вы вовремя и не напрасно!

Начнётся скоро представленье,
Держитесь, будет сильный ветер,
Не выдержат у нас строенья
Салют, что будет на рассвете.

Держитесь крепче, они близко,
Бесцветным стало мигом небо,
Свистят... взорвутся очень низко!
Как хорошо, что вы здесь летом..!

Зимой здесь скучно, много снега,
Весна и осень грязи полны,
А летом самая потеха
Погибнуть пылью погребённым...

Ну что ж, не бойтесь, всё прекрасно!
Поверьте мне, на Марсе классно!
Раздался взрыв, накрыло красным
Песком прибывших жить на Марсе...


Рецензии