Казалось, всё уже сказал

Казалось, всё уже сказал!
Про то как боль меня терзает,
Про то как сильно я люблю,
Про то как слёзы выступают,

Про то как падает она,
Взрываясь, встретилась с землёю.
Себя не знаю даже я.
Судьба не дарит мне покоя.

И в жопу весь этот покой!
Ведь жизнь полна мечтаний, красок,
Когда влюблён, когда живой,
Когда не видишь мир из масок,

Когда не спишь ночами, днями,
А сердце бьётся в килогерцах,
Когда, мотаясь в одеяло,
Вдруг слышишь стуки её сердца,

Когда не хочешь расставаться,
Когда не можешь говорить,
Когда боишься с ней обняться,
Шедевр чтоб не повредить,

Когда душой ты с нею рядом,
И пусть молчит она и ты,
Ты понимаешь, то что надо
Уже сбылось. Твои мечты,

В какие б дали не заплыли,
Ты понимаешь счастье то,
Когда встречаясь с нею взглядом
Тебе не нужно ничего!!!


Рецензии