Устал я очень. Да устал...

. . . Устал я очень . Да устал .
Писать едва ли , что смогу
Хотя быть может , что внезапно
В мир иной Вас приглашу .

В мир сладких грёз и сладостных мечтаний
Где Муз и лир полон эфир
Где дух свободен от сует витает
Красотам мира он внимая
Духовной сладостью питаясь
Обновляясь каждый миг .

Но упоительное действо ужасно коротко и вот
Он камнем вниз опять спадает
В море сует бросая
Всю сущность обновлённую свою .

Но своё чудно пребыванье
Он не забудет никогда
И обязательно стремиться
Будет вновь туда . . .
           24 сентября 2007 г.


Рецензии