самое дорогое в жизни

Каждый раз возвращаясь домой
ложусь на тебя или с тобой
читаю, смеюсь или просто сплю
Я тебя искренне люблю!
Бывало правда изменяла
и случаев таких немало
Мне очень жаль, я изменюсь,
чтоб не испортить наш союз.
Ни разу не перебивала
хотя быть может лишь сначала..
Сейчас пойду к тебе я спать
моя любимая кровать.


Рецензии