***

Привет «коньячные» глаза.
И шоколадные ресницы.
Так много говорить нельзя!
А то потом так плохо спится!

Мой топливный заправлен бак.
Мотор ревёт, от старта млея.
Летим в космический кабак,
Там наливают не жалея!

Луной дорогу освещая,
Забудем напрочь путь домой.
И звёзды в песни превращая,
Бери скафандр! Летим со мной!


Рецензии
Привет, Кисловодск!!!

Поэт   20.01.2011 16:02     Заявить о нарушении
И в "Огнях Кавминвод"!!!

Поэт   20.01.2011 16:02   Заявить о нарушении