Фотография

Смотрю в глаза твои любуюсь,
Ах,как прекрасен свет очей
Я вспоминаю как целуясь,
Любил тебя во мгле ночей.

Любил тебя я - ты прекрасна
Как солнца луч в дождивый день.
Твоя любовь была так страстна,
Надеялся в тебя, поверь!

Любил я взять тебя за плечи
И утонуть в твоих глазах
Мне не нужны слащавы речи
Пока держу тебя в руках.

Любил я нежным поцелуем
Позволить слиться мне стобой,
Глаза мои горят безумьем,
Любви безумной вкус чужой.

В порыве страстном мы едины
Как в чреве плода близнецы,
Как город греческий Афины
И Спарта мы объедены.

Ничто не видно в тиши ночи
Люблю тебя я при луне
Я бешеный- оскал мой волчий,
Но добрый буду я к тебе.

Пусть для других я лют и холод,
Пусть думают что в сердце лед,
Но для тебя он будет тонок,
И сладок вкус его как мед.

Смотрю я на тебя спокойно,
И только лезет в душу грусть,
Смотрю я на тебя - мне больно,
Но все былое не вернуть.

Я потерял тебя навечно!
Забыл я блеск твоих очей !
И не могу я жить беспечно,
Не вспоминая тех ночей.

Не вспоминая тех мгновений,
Что подарило счастье мне,
Впадаи мы в часы забвений
Два всплеска страсти в темноте...


Рецензии