Разные

Я не твоя, меня не тронь,
не твой я свет, не твой огонь,
не та полночная свеча,
что так близка и горяча.

Я  не твоя и ты не мой,
не мы сгорали под луной,
не нам светил тот солнца луч,
что так жесток, но так могуч.

Мы не вдвоем, нас в мире нет.
Ты будто мрак, я будто свет.
Нас двое порозень всегда.
Любовь же пропасть в море зла.

Найди другую, не меня,
чтоб знала то, что знаю я,
любила сердцем и душой.
Ты будешь счастлив не со мной.


Рецензии