Недоречне неуместное

ЧЕРВНЕВИХ СУТІНКІВ МОЇХ
ЛАПАТІ ЛИПИ 
І ШПАКИ – КРИЧАТЬ
ПРО   ГНІЗДА
ПРО ЛИПИ, ЩО В АКАЦІЙ ЗАЧАЛИСЬ
І ГРІМ СКУЙОВДИТЬ НЕБО
ЩО ЗАЧНІМ!
ТАКИ ЗАЧНІМ…

ИЮНЬСКИХ СУМЕРЕК МОИХ
ОБЪЯТЬЯ ЛИП
А В НИХ СКВОРЦЫ - ОРУТ
О ГНЁЗДАХ
И ПРО ЛИПЫ, ЧТО ОТ АКАЦИЙ ЗАЧАЛИ
И ГРОМ ВЗЪЕРОШИТ НЕБО -
ЗАЧИНАЙТЕ!
НУ ТАК ЗАЧНЁМ ЖЕ...


Рецензии