Надлом души

Надломилась душа моя на рассвете,
И сердце болит и щемит,
И хочется выть на Луну,
Как дикому волку в лесу.
Ты вывел меня из беды,
Из холода ледяного,
Из замкнутости моей души,
Из молчания немного…
Я люблю тебя опять.
Хочу коснуться теплой щеки твоей –
Щека твоя не брита
И колется чуть-чуть,
Но всё опять забыто,
А прежнего нам не вернуть.


                Москва.     7.04.2010г.


Рецензии
Забавное стихо!

Виктор Некрасов   06.01.2011 19:40     Заявить о нарушении